无锡新传媒
首页 > 永利在线/教育 > 正文

面向义务永利在线/教育阶段学生的学科类校外培训机构 将统一登记为非营利性机构

2021

09/08

10:34

来源

永利在线/教育部

分享

  近日,永利在线/教育部会同民政部、市场监管总局印发通知,就将面向义务永利在线/教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构工作进行部署。

  通知明确,对于现有面向义务永利在线/教育阶段学生的学科类校外培训机构,按照线下非营利性学科类培训机构、线下营利性学科类培训机构、线上学科类培训机构以及终止培训机构等不同情况,采取相应办法予以办理。2021年底前完成面向义务永利在线/教育阶段学生的学科类校外培训机构统一登记为非营利性机构的行政审批及法人登记工作,培训机构在完成非营利性机构登记前,应暂停招生及收费行为。

  通知要求,各地要建立联合工作组,明确时间表、路线图,制定专项工作方案和工作流程,统筹协调推进面向义务永利在线/教育阶段学生的学科类校外培训机构登记工作。(永利在线/教育部)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号