无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利登录/图库 > 正文

200万体育消费券“发放完毕”

2021

09/10

10:24

来源

江南晚报

分享

  本报讯 昨天,无锡体育公园针对年满60岁的市民,进行了最后一轮的体育惠民消费券的发放,2000张纸质消费券被一抢而空。截至目前,200万无锡市体育惠民消费券全部发放完毕。

  早上8点不到,体育公园游泳馆旁的便利店门口已排起了长长的队伍。“超市优惠券、购物优惠券,都不如体育消费券来得实惠。”市民老张是一位健身达人,用他的话说,自懂事开始就爱运动,每年只要无锡发放体育消费券,必领!

  此次全民健身体育消费券发放,增加冰雪项目、青少年群体体育培训项目专项定点消费券、60岁以上老年人线下体育消费纸质券。主办方表示,主要考虑到部分老年人不擅长在线上领取消费券,今年特意安排了线下领取纸质券。据了解,当天线下领取的是一张50元体育惠民纸质券,消费满50元及以上即可进行一次性抵用。(璎珞/文 朱浩/摄)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号