无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利娱乐场/民生资讯 > 正文

锡山新能源汽车展有“花头” 500万元购车惠民券来袭

2022

05/14

13:27

来源

无锡日报

分享

  昨(5月13日)晚,“初夏焕新车享生活”锡山区新能源新消费主题活动暨首届新能源汽车展在荟聚中心启动,活动持续3天,30余家新能源汽车品牌悉数亮相。活动期间将发放500万元汽车惠民券,通过政府搭台、企业唱戏等方式,打造一场汽车消费盛宴,真正让群众得实惠、商家得利益、消费快升温,千方百计降低疫情影响,畅通经济循环,提升内需对经济增长的拉动力。副市长周文栋出席启动仪式。

  据悉,现场前来看车、订车的市民络绎不绝,不少消费者直接将换车选定为新能源车或油电混动车。本次新能源车展云集了大牌主流新能源车型,其中有奔驰全新EQS、雷克萨斯ES300h、宝马IX3、特斯拉model Y、蔚来、极氪、理想、小鹏、比亚迪、飞凡等。新能源车引领的“未来”生活氛围正日益浓厚,除了逛车展,市民还可体验参与“箱遇美好”后备箱集市活动和“舞悦锡山”惠民活动演出,感受创新科技驱动新鲜和魅力。

  (马悦)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号