无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利酒店/要闻天下 > 正文

上海抓实抓细疫情防控 有序恢复生产生活秩序

2022

05/21

09:13

来源

央视网

分享

  央视网消息(新闻联播):上海毫不动摇坚持“动态清零”总方针,抓实抓细“降新增、防反弹”各项工作,推动生产生活秩序有序恢复。

  昨天(5月19日),上海本土确诊病例出院184例,解除医学观察的无症状感染者2294例。

  今天举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,相关部门介绍,在守牢疫情防控底线的前提下,将按照“有序放开、有限流动、有效管控、分类管理”要求,有序推进农贸市场复市。实施一市场一方案。场内管理分区分片,合理控制在场人数,减少人员聚集。批发市场人员实行闭环管理。

  从本月22日起,上海将逐步恢复跨区公共交通。记者从上海交通部门了解到,会优先恢复273条线路运营,主要服务于全市机场、火车站、三甲医院和各区中心医院,并根据实际情况适时增加地面公交的线路和运能。在申昆路公交枢纽站记者看到,工作人员正在进行车辆运营前的准备工作。

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号