无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利登录/图库 > 正文

地产枇杷 丰收上市

2022

05/25

08:25

来源

无锡日报

分享

  今年无锡地产枇杷喜获丰收,价格未明显上涨。锡山区鹅湖镇燕水人家生态果园里,70多亩连片的枇杷树上已经挂满了一串串黄灿灿的果子。据介绍,4月份以来阳光充足,所以果实口感、甜度俱佳。目前已大量上市,销售期将持续到6月中上旬。

  果园负责人蔡耀丰介绍,地产枇杷主要分“白玉”和“冠玉”两个品种,前者甘甜色白,后者肉质微红,果型略大。目前,鹅湖镇围绕白米荡生态园已经打造了包括葡萄、水蜜桃、枇杷、翠冠梨等品种在内的4000多亩特色果园。 (马悦 陶洁/图文报道)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号