无锡新传媒
首页 > 永利在线/教育 > 正文

高招二阶段专科批次录取控制分数线出炉 “3+2”高职与本科分段培养受关注

2022

07/27

09:04

来源

无锡日报

分享

  7月26日,2022年江苏省普通高校招生第二阶段专科批次录取控制分数线出炉。普通类,历史等科目类、物理等科目类的录取控制线均为220分。一同公布的还有体育类专科、艺术类专科统考的省控线。今年这两类的文化分控制线均高于300分,远高于普通类。

  第二阶段志愿填报的时间为7月27日至28日(截止时间为7月28日17时)。无锡职业技术学院(简称无锡职院)、无锡商业职业技术学院(简称无锡商院)是不少考生的首选高校。今年高招阶段,无锡职院和无锡商院在苏分别计划招生1652人、850人,招生计划数同比均有所增加。其中,“3+2”高职与本科分段培养项目颇受考生关注。无锡职院与江苏理工学院合作,开设汽车检测与维修、商务英语两个专业。无锡商院在与无锡太湖学院合作开设电子商务专业的基础上,今年与盐城师范学院、南京工业职业技术大学、南京传媒学院合作,开设了国际经济与贸易、应用电子技术、跨境电子商务、数字媒体技术4个专业。(陈春贤)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号