无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利娱乐场/民生资讯 > 正文

高炮广告存在安全隐患 锡山城管和属于街道拆除“不定时炸弹”

2022

08/12

07:32

来源

无锡日报

分享

  8月10日,历经8个小时后,位于312国道东亭庄桥段一处存在安全隐患的高炮广告被彻底拆除,锡山城管和属地街道为民拆除了一颗“不定时炸弹”。

  夏季是强对流和台风天气多发季节,为排除安全隐患,锡山区城管局聚焦各类户外广告设施,加强违规广告的清理力度,开展常态化安全专项检查。8月9日下午,城管队员巡查时发现,有一处高立柱户外广告根基部分锈蚀,存在断裂风险。该处高炮广告高约19米,面积约140平方米,位于312国道东亭庄桥段,处于锡山区与新吴区交界处,附近车流量大。

  锡山城管迅速制定科学周密的拆除方案,在交警等部门配合下,开展解危拆除行动。经过8小时的奋战,至10日凌晨2点,高炮广告终于被安全拆除并清运完毕,解危行动平稳、有序、安全完成。(卢易)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号