无锡新传媒
首页 > 永利娱乐/永利正网/新闻中心 > 永利娱乐场/民生资讯 > 正文

国家口腔疾病临床医学研究中心产学研合作基地落户惠山

2022

11/24

09:13

来源

无锡日报

分享

  11月23日,国家口腔疾病临床医学研究中心(上海交通大学医学院附属第九人民医院)产学研合作基地落户惠山经开区企业高峰医疗器械(无锡)有限公司,在揭牌的同时,研究中心与高峰医疗的定制型颞下颌关节-颅-颌假体系统项目战略合作签约。市领导秦咏薪、吴建元出席活动。

  近年来,惠山区将生命健康产业作为重要的战略性新兴产业来培育,形成生物医药研发、医疗器械高端制造等国内领先的优势领域。口腔医疗器械特色产业集群正逐步成为国内高端数字化口腔产业化中心。当天签约的高峰医疗,将在惠山经开区增资5亿元建设项目二期“高峰医疗口腔种植系统产业园”,打造牙科全系列产品设计中心和省级、国家级研发中心。高峰医疗与上海九院战略合作的登士柏西诺德数字化种植亚特兰蒂斯亚太项目,将开创数字化口腔的新未来。  (裘培兴)

Copyright(C) 1998-2022 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:110330069 广播电视节目制作经营许可证:(苏)字第00306号

苏新网备2006009 苏ICP备05004020号