【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
市关工委举行 书画育人进校园成果展
信息来源:彭州市 发布日期:2020-01-10 10:05:40 【打印】 【关闭

(记者  代成玉) 1月2日,市关工委“弘扬优秀文化 助力书香校园”书画育人进校园成果展在市西郊小学举行。

活动中,五老书画院对2019年书画育人进校园活动进行了总结;并为32名被评为“书法优秀学员”和“美术优秀学员”的学生颁发了奖状。学生代表表示,此次学习不仅让他们获得了书法绘画知识,还提高了个人修养和文化素质,他们将再接再厉,画出更美的图画,写出更漂亮的汉字,更好地传承中华传统文化,争做新时代好少年。

市关工委相关负责人对此次获奖的学生表示祝贺,同时希望同学们要保持好此次学习的成果,努力学习,勇于发现美和创造美;学校要继续保持书画课程教育,培养更多优秀的学生,以传承和发扬中华优秀传统文化;书画院要开展更多形式多样的青少年书画教育活动,让青少年感受到传统艺术的魅力,受到传统文化的熏陶,培养他们深厚的爱国情怀。