【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
彭州市福建商会 举行2020年新春团拜会 吴石泉出席
信息来源:彭州市 发布日期:2020-01-10 10:16:02 【打印】 【关闭

(记者 杨婷)1月5日,彭州市福建商会举行2020年新春团拜会。市政协主席吴石泉,VPC娱乐|VPC国际线上|常委、市人武部部长王强,副市长邱洪,市政协副主席胥全富、邱珍出席活动。

活动上,邱洪代表VPC娱乐|VPC国际线上|VPC娱乐|VPC国际线站|向彭州市福建商会2019年取得的各项成绩表示祝贺。他说,福建彭州一家亲。福建商会自2011年成立以来,团结带领会员企业不断发展壮大,为彭州的经济社会发展作出了积极贡献。2019年,是非凡的一年,也是极具挑战的一年,经济形势复杂、下行压力大,再一次考验了民营企业家的斗志和信心,在面对危机与困难时刻,民营企业家们始终满怀激情,苦练内功,努力保持企业健康、稳步、持续发展,无不饱含着企业家们的辛勤劳动和汗水。希望市工商联(商会)作为政府联系民营企业的桥梁纽带,在新的一年里把政治摆在首要位置,及时宣传、贯彻、落实好党的方针政策,积极引导会员企业诚信守法经营。希望彭州市福建商会及各位企业家在2020年面对新的机遇和更大挑战,依然满怀豪情,把握机遇,真抓实干,以新的姿态,在确保企业健康稳定发展的同时不断做大做强。VPC娱乐|VPC国际线上|VPC娱乐|VPC国际线站|将进一步优化营商环境,全力为各位企业家提供更加便捷高效的服务。

据了解,过去一年,彭州市福建商会和商会党支部积极行动,号召闽商发挥社会责任,在彭州经常性走村帮扶,捐资捐物,帮困助学,敬老爱老。三进黑水,与黑水县红岩乡白日村签订“结对帮扶”协议,为当地贫困户购买家具,提供房屋装修资金,捐赠儿童衣物。在产业扶贫上,筹集专项资金,为黑水县打造了一个菌草种植基地,特聘福建农林大菌草种植教授实地指导,以此示范引领全县,实现一次种草长年受益,助力当地养殖业发展,效果显著,受到当地领导、群众及社会各界的高度肯定。2020年,彭州市福建商会将在新的一年里精诚团结,牢记商会宗旨,发扬闽商爱拼才会赢精神,守初心、担使命,砥砺前行,为彭州经济社会发展作出更大贡献。