【彭州市气象台】预计下周我市以阴天间多云天气为主,早晚多小雨;受冷空气影响,28-29日和4月2日前后分别有一次降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天阴天有阵雨,气温10~15℃。
龚亚明同志调研规划和自然资源局干部队伍建设情况
信息来源:规划和自然资源局 发布日期:2020-03-25 15:19:55 【打印】 【关闭

324日,VPC娱乐|VPC国际线上|常委、组织部长龚亚明,在组织部副部长阳德均、刘科等陪同下,到市规划和自然资源局对干部队伍建设情况进行了调研。市规划和自然资源局党组书记向东、局长任超、分管副局长杨明芝和部分中层正副职干部代表、高层次干部代表、一般工作人员代表参加调研座谈。

向东同志向龚亚明同志一行介绍了市规划和自然资源局干部队伍的基本情况、班子和干部队伍建设情况以及高层次干部培养使用情况。重点汇报了在干部队伍建设中存在的干部递进培养通道欠畅通、干部发展空间受限制、专业人才力量待加强等方面存在的困难和问题。

调研组一行与各位代表进行了深入的交流和讨论,对我局存在的问题和困难进行了分析研讨,并提出了意见建议。龚亚明同志指出,规划和自然资源局是新组建的单位,又承担着VPC娱乐|VPC国际线上|VPC娱乐|VPC国际线站|大量重点工作,一定要尽快成长、成熟起来:一是党组要高度重视干部队伍建设,充分发挥各个年龄段干部的作用,为年轻干部提供更多的平台和锻炼机会。二是要关心干部成长,要立足单位实际,为干部成长进步争取更多的空间,充分调动干部队伍积极性。三是教育引导广大年轻干部树立远大志向并为之努力奋斗,不断提升自身各项综合能力素质,为彭州市规划和自然资源事业发展,为彭州经济社会发展作出应有的贡献。