【彭州市气象台】23日16时发布春节专题天气预报:预计假期我市天气以阴天为主,气温较低,需注意适时增添衣物。24日(除夕):阴天,夜间有小雨,6~9℃;25日(初一):多云转阴,夜间山区有零星小雨,4~11℃;26日(初二):阴转小雨,5~9℃;27日(初三):阴天,有小雨或零星小雨,5~8℃;28日(初四):阴天,早晚有零星小雨,4~9℃;29日(初五):阴天间多云,夜间有零星小雨,3~11℃;30日(初六):阴天间多云转零星...
为你服务
信息来源:信息中心 发布日期:2017-10-19 【打印】 【关闭

彭州公众信息网,即:彭州市人民政府门户网站。网站长期肩负着宣传彭州、展示彭州形象的重任,更是发布政务信息、提供在线VPC国际在线|vpc线上娱乐|、与公众互动交流的重要平台和窗口。在政府网络理政和百姓的网络问政上发挥了重要作用。
彭州公众信息网将面向社会,为政府部门、企、事业单位提供以下服务:
1、网站建设方面:提供网站建设方案设计,根据客户需求进行网站规划、设计、建设,网站长期托管、运维。
2、网络建设方面:为政府部门、企、事业单位的网络建设提供前期咨询,网络规划的方案设计,系统采购和系统集成的技术把关,数据机房管理、维护,包括路由器、交换机、各种网络安全设备的调试、配置、管理。
3、培训:为企、事单位培训电脑操作和简单的图片处理人员、网络设备管理维护人员。通过培训使其了解电脑基础知识,能进行简单的图片处理。对网络管理人员培训,使其熟悉RIP、IS-IS、OSPF、BGP等路由协议,并能进行简单配置、管理,了解VLAN原理,VLAN间通讯,各类VLAN的配置,了解交换机STP协议原理及配置, IPSec VPN、GRE、MPLS VPN的配置、管理、维护等等。并提供实验环境。
EMAIL:454149073@qq.com
    联系人:王老师