永利网站/永利导航网站/太湖潮头条

这场高规格的会议,给无锡哪些启发?

城市更新,不仅仅是城市建设的更新,更是城市发展模式的更新。[详细]

  • 90后为何乐做“都市新农夫”?

    《2022阳台种菜报告》显示,喜爱阳台种菜的“城市新农夫”,目前超七成来自一二三线城市,其中,上海、东莞、北京、苏州、广州位列最爱在阳台种菜城市的前五名,且多以90后为主。

    2022-07-05
  • 希望的田野生机勃发 农业农村现代化阔步向前

    近日,中共中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,聚焦十年来农业农村新面貌。

    2022-07-05
  • 自立自强,向着科学之巅攀登

    6月28日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在湖北省武汉市考察时强调,科技自立自强是国家强盛之基、安全之要。

    2022-07-04

  • 做强科技创新的“人才引擎”

    近日,习近平总书记在湖北省武汉市考察时强调,科技自立自强是国家强盛之基、安全之要,要把科技的命脉牢牢掌握在自己手中,在科技自立自强上取得更大进展。科技是第一生产力,人才是第一资源,科技创新关键靠人才。

  • 读懂中国跳水“梦之队”背后的精神密码

    国际泳联第19届世锦赛跳水项目刚刚结束,中国跳水队包揽13枚金牌!是当之无愧的“梦之队”,这一荣誉无疑是对党101岁生日最好的贺礼,是中国精神内核的生动展现。

  • 学好用好《习近平谈治国理政》第四卷

    近日,《习近平谈治国理政》第四卷中英文版出版发行。广大党员干部学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以表里如一、知行合一、始终如一的行动坚定拥护“两个

  • 【地评线】汲取党史恢弘力量,走好新的赶考

    百年峥嵘岁月,百年光辉历程。在庆祝香港回归祖国25周年的浓厚氛围中,我们迎来中国共产党成立101周年。

  • 【地评线】手执“三笔” “苏”写“强富美

    近日,由江苏省委网信办主办,以“苏写新篇章 E起向未来”为主题的首届紫金网络评论大赛正式启动。以赛为媒、以论“圈粉”!广大评论爱好者将以深邃理性的视角、深刻独到的思考、提振人心的笔触,用一个个文字、一篇篇言论、一帧帧画面与

  • 【地评线】荔枝网评:播撒红色种子,让红色

    全国关工委“青少年党史学习月”暨“青少年游基地、学党史”活动启动仪式于7月1日在浙江省嘉兴市南湖革命纪念馆举行,北京、河北、山西等20个省(区、市)设分会场同步启动该项活动。活动中,青少年代表纷纷表示,要继承和发扬党史中蕴藏